Простой рецепт салата с редькой и помидорами польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 284 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийпомидоры 6 шт.редька 1 шт.лук 1 шт.масло оливковое 4 ст. л.соевый соус 2 ст. л.петрушка (для украшения)ПошаговоРедьку натереть на крупной терке.Помидоры нарезать дольками, смешать с редькой, рубленым репчатым луком и выложить в салатник.Полить смесью оливкового масла и соевого соуса, украсить веточками петрушки.