Свежие листья вкусного салата лолло росса с овощами - это простое, но вкусное блюдо на все случаи жизни. Рекомендую всем на заметку простой рецепт салата Лолло росса! Салат Лолло росса прекрасно сочетается с любыми овощами. Для приготовления такого салата мы возьмем немного лайма для заправки (можете заменить лимоном), соевый соус и перец чили. Перца положите совсем немного, он ведь очень жгучий и вообще на любителя.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 325 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюЛистья зеленого салата — 40 ГраммСалат лолло росса — 30 ГраммКинза — 10 ГраммПомидоры — 250 ГраммЯблоко — 80 ГраммАвокадо — 1 ШтукаПерец чили — По вкусуЛайм — 1 ШтукаСоевый соус — По вкусуМасло оливковое — По вкусуПошаговоПодготовьте ингредиенты.Листья зеленого салата помойте, обсушите и тонко нарежьте.Салат лолло росса помойте, обсушите и так же тонко нарежьте.Нарежьте зелень кинзы.Помидоры нарежьте дольками.Яблоко — соломкой.Перец чили нарезаем мелко - мелко.Все ингредиенты соедините в миске, мякоть авокадо выложите ложкой.Заправьте салат оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма, все перемешайте (не солите, так как соевый соус соленый сам по себе).Салат Лолло росса готов к употреблению. Приятного аппетита!