Шпинат по праву занимает лидирующие позиции в списке полезных продуктов, а в тандеме с киноа, авокадо, миндалем и кунжутом это просто витаминная бомба.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииКиноа 100 гШпинат 100 гМиндаль 50 гКунжутные семечки 2 ст. л.Перец болгарский красный 1 шт.Авокадо 1 шт.Сок лайма 1 ст. л.Масло оливковое 3 ст. л.Соевый соус 1 ст. л.Мед 1 ст. л.Соль, перец по вкусуКинза небольшой пучокПошаговоОтварить киноа в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.Шпинат нарезать полосками, а перец мелкими кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками.Подготовить заправку. Да этого смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый соус и мед. Посолить и поперчить.В салатнике смешать шпинат, болгарский перец, авокадо, миндаль, кунжут и киноа. Добавить рубленную кинзу. Заправить салат приготовленным соусом и тщательно перемешать.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата с киноа, шпинатом, авокадо и миндалем. guryanova94, спасибо!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат с киноа, шпинатом, авокадо и миндалем получается здорово!