Просто, быстро и вкусно, один из вариантов фаршированных яицУ меня муж рыбу в любом ее виде ест с неохотой, но так как он любит вареные яйца,возникла идея совместить эти два продуктаХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Фаршированные яйцаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 120 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриные яйца 6 шт.Килька (пряного посола) 200 грМайонез 3 стол. л.Укроп 1 пуч.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоВарим яйца. Очищаем кильку от кишков, головы, хребта и верхнего плавничка (килька чистится легко)Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем напополам и вытаскиваем аккуратно желток (не повредив белка)Филе кильки режем на квадратикиИ добавляем к желткамДобавляем майонез, зелень и специи. Перемешиваем. Желтки растираем до однородной массы.У кого есть блендер, миксер и другие кухонные аппараты - проще, вкус начинки даже насыщенней будет.Фаршируем наш белок и закуска готова
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - zueva92 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.