Предлагаю приготовить оригинальный салат Delice из куриной печёнки, сыра, кукурузы, картофеля, корейской моркови и винограда. Сочетание данных продуктов восхитительное. Название салата Delice — в переводе с французского означает наслаждение. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами! Оформлять его необходимо свежими листиками либо петрушки, либо зелёного салата.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 272 килокалорийПовод: Банкет, ужин, обедИнгредиенты на 2 порцииВиноград тёмный 4 шт.Картофель 1 шт.Кукуруза консервированная 15 гКуриная печень 100 гМайонез 2 ч. л.Морковь по - корейски 15 гПетрушка свежая 2 веточкаСоль 1 щепоткаСыр твёрдый 30 гЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления салата Delice вам понадобится соль, майонез, кукуруза, сыр, картофель, петрушка, виноград, морковь корейская, яйца куриные и печень жареная.Яйца предварительно отвариваем 10 минут и нарезаем мелкими кубиками.Картофель также нарезаем кубиками.Печень, предварительно обжаренную, нарезаем небольшими кусочками.Далее в слататники начинаем укладывать ингредиенты. Кладём на первый слой яйца.Смазываем слой майонезом.Кладём картофель, немного подсаливаем.Раскладываем куриную печень.Кладём корейскую морковь.Добавляем майонез.Раскладываем консервированную кукурузу.Посыпаем тёртым сыром следующий слой.Виноград нарезаем на несколько частей и укладываем на верхушку.Украшаем зеленью и в таком виде подаём на стол. Приятного аппетита!