Предлагаю отличную закуску к предстоящим праздникам, а именно яйца, фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом. Закуска по данному рецепту получается невероятно вкусной и нежной.Приготовить фаршированные яйца можно на скорую руку, так как почти все ингредиенты имеются под рукой или же их можно купить в самом ближайшем супермаркете.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 2 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПовод: Банкет, ужин, обедИнгредиенты на 3 порцииИкра трески 50 гКальмары 150 гМасло сливочное 20 гСалат зелёный 1 листЯйца куриные 3 шт.ПошаговоДля приготовления яиц, фаршированных кальмарами и икрой трески с маслом, вам понадобятся яйца куриные, сливочное масло, кальмар, икра трески и листья салата.Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем, а кальмаров необходимо очистить, но вы можете купить уже очищенные. Очистить кальмаров просто. Берём большую ёмкость и заливаем кипятком воды. Кальмары после этого уже почти чистые. Вынимаем внутренности и пластину внутри.Далее делаем контраст, наливаем холодную воду и обрабатываем до конца. Кожица будет отходить легко. Отвариваем 2 минуты.Яйца и морковь предварительно нужно отварить. Далее остужаем яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 половинки.Убираем желток из яиц. Делать можно это ложкой чайной.Кладём желток в глубокую тарелку и туда же кладём нарезанного, отваренного кальмара, кубиками.Добавляем икру трески. У меня была икра трески стерилизованная.Кладём сливочное масло.Перемешиваем содержимое. При необходимости можно посолить.Начиняем яйца приготовленной массой.Украшаем листьями салата. Закуска готова! Приятного аппетита.
Рецепт просто бомба!!!! яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом готовить просто и не долго!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом получается здорово!