Очень простой рецепт салата «Австрийского» азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 64 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийтыква 100 гвода 50 гсемена тыквенные 1 ст. л.масло подсолнечное 0,5 ч. л.масло оливковое 0,5 ч. л.ПошаговоПочистить тыкву.Порезать на небольшие кубики.Обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета.Добавить воду.Закрыть крышкой и тушить до готовности.Готовую тыкву выложить на тарелку для подачи.Посыпать семенами тыквы и равномерно полить тыквенным маслом.Совет.Этот салат можно дополнить диетическим творогом (достаточно добавить до тыквенного масла 1-2 ложки творога).