Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 260 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порциирыба — 500 Граммсоленые огурцы — 4 Штукилуковица — 2 Штукитоматная паста — 2 Ст. ложкимаслины — 1 Ст. ложкарастительное масло — 2 Ст. ложкичерный перец — 1 Щепотка (по вкусу)лавровый лист — 1 ШтукаПошаговоВ качестве основного ингредиента для этого супа подойдет любая не очень мелкая рыба. Советую попробовать приготовить суп используя севрюгу, осетрину или стерлядь.Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Из головы отварить бульон.Почистить лук и мелко нарезать. Обжаривать в растительном масле в кастрюле. Добавить томатную пасту, готовить в течении 5 минут. Затем положить кусочки рыбы в кастрюлю, добавить огурцы, маслины, залить рыбный бульон. Варить около 15 минут. Под завершение добавить лист лаврушки.