Простой рецепт картофельного салата с яблоками восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 324 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийкартофель 600 гяблоки 4 шт.яйца куриные 2 шт.огурец маринованный 1 шт.петрушка 0,5 пучкамайонез 4 ст. л.сметана 2 ст. л.лук 2 шт.ПошаговоЯйца отварить.Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.Яблоки очистить от кожицы и семян, мелко нарезать, смешать с яйцами и картофелем.Добавить нарезанные огурец и лук.Заправить салат майонезом и сметаной, посолить, поперчить.Посыпать мелко нарезанной петрушкой.