Простой рецепт индонезийского салата (Gado gado) индонезийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 154 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индонезийская кухняТип блюда: Салаты, Индонезийская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАрахисовый соус 2 стаканаКартофель 2 штукиМорковь 2 штукиЗеленая стручковая фасоль 20 штукЦветная капуста ¼ головкиБобовые роростки 2 стаканаБелокочанная капуста 500 гЯйцо куриное 4 штукиПошаговоПриготовьте арахисовый соус.Тем временем, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в кипящую воду и варите 3 минуты.Затем добавьте нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варите 4 минуты.Тем временем сварите яйца в крутую. Охладите под холодной водой, очистите и порежьте на четвертинки.Добавьте тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варите еще 2 минуты.Слейте воду и промойте под холодной водой.Разложите салат по тарелкам, сверху выложите яйца и полейте арахисовым соусом.Рецепт приготовления индонезийского арахисового соуса вы найдете здесь
Индонезийский салат (Gado gado) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
как вкусно! Я полюбила индонезийский салат (gado gado) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.