Салат "Турецкий

Национальная кухня:
  1. Люда_Г

    By:Люда_Гin: 8 май 2017
    Гузенкова Люда

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    64

    Рецепт приготовления традиционного турецкого салата с картофелем, яйцом и луком под майонезом.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Турецкая кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 114 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Салат Турецкий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель — 2 Штуки
    • яйца — 2 Штуки
    • лук репчатый — 1 Штука
    • изюм — 1 Стакан
    • грецкие орехи — 1 Стакан
    • майонез — - По вкусу
    • соль и перец черный молотый — - По вкусу

    Пошагово

    1. Картофель отваривается в мундире, после чего очищается и натирается на крупной терке. Остудите его немного, чтоб не обжечься. На терке также трутся и вареные предварительно вкрутую яйца. Лук очень мелко крошится.
    2. Для приготовления соуса понадобится смешать майонез с орехами и изюмом, который предварительно был вымочен в горячей воде. Укладывайте каждый ингредиент слоями в широкую салатницу с низкими стенками. Каждый слой салата солится и перчится по вкусу, а также смазывается майонезной заправкой. Сверху можно украсить блюдо зеленью, а также оставшимися тертыми яйцами.
     

    Okvacboso и rogachyova96 нравится это.

  2. А_Гараева

    By:А_Гараеваin: 25 мар 2018
    Анастасия

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    23
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Ekviouf и Жила С нравится это.
  3. АделяЩ

    By:АделяЩin: 17 апр 2018
    Щусова Аделя

    Регистрация:
    15 окт 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    13
    Opjojoay нравится это.
Top