Очень простой рецепт баранины по‑хакаски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 400 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 400 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБаранина 300 гРепчатый лук ½ головкиМорковь 1 штукаПомидоры 3 штукиЧеснок 1 головкаПошаговоБаранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут.Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения.Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут.Выжать чеснок, тушить еще 10 минут.В качестве гарнира хорошо подходит рис с морковью и оливками.