Простой рецепт отбивных по‑милански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 457 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 457 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТелятина 850 гСыр 80 гЯйцо куриное 1 штукаСахар 40 гСливочное масло 50 гЛимоны 60 гЗелень 25 гСоль по вкусуПошаговоЯйцо взбить. Отдельно смешать тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные обмакнуть в яйце, затем запанировать в смеси из сахара и сыра и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле.Подать горячими, сбрызнув соком лимона. Гарнировать отварными макаронами или картофелем. Блюдо украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.
какой интересный рецепт отбивных по‑милански и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oeoeefu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Готовила вчера отбивных по‑милански по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!