Сложный рецепт свинины с персиками в соевом соусе со специями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 319 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСвинина 600 гКонсервированные персики 200 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 2 штукиТоматный сок 150 гВинный уксус 1 чайная ложкаКрахмал 1 чайная ложкаМолотый кориандр ½ чайной ложкиМолотый сушеный чеснок 1 чайная ложкаМолотый имбирь 1,5 чайные ложкиМолотая паприка 1 чайная ложкаСахар 4 чайные ложкиПерец чили ⅓ чайной ложкиКунжут по вкусуСоль по вкусуСладкий перец 2 штукиСоевый соус 6 столовых ложекПошаговоМясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали свинину с персиками в соевом соусе со специями. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем