Отбивные из ягненка с томатами и оливками

Национальная кухня:
  1. Saendieoy

    By:Saendieoyin: 8 май 2017
    Ольга

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    63

    Мясо ягненка очень нежное. Приготовить его вкусно достаточно сложно. Рассказываем, как сделать так, чтобы гости остались в восторге.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 262 килокалорий
    • Повод: 3 часа

    Отбивные из ягненка с томатами и оливками

    Ингредиенты на 4 порции

    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Отбивные из ягненка 900 г
    • Молотая паприка 1 ч. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Лук - шалот 4 шт.
    • Помидоры 4 шт.
    • Оливки 1/1, чашки
    • Рубленая петрушка 1/1, чашки
    • Багет для подачи

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Лук нарежьте полукольцами.
    3. Помидоры нарежьте ломтиками.
    4. Нагрейте масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне.
    5. Приправьте баранину паприкой. Посолите и поперчите. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.
    6. Добавьте в сковороду к баранине лук - шалот. Переместите блюдо в духовку. Готовьте баранину до желаемой степени готовности. Средняя прожарка занимает 6-8 минут. Переложите мясо на тарелки.
    7. К луку в сковороду добавьте помидоры, оливки, петрушку. Хорошенько перемешайте.
    8. Подавайте баранину с салатом и багетом.
     

    qouao и Deezoaue нравится это.

  2. yutam

    By:yutamin: 14 мар 2018
    Мухаматханова Юта

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Eidorxuej нравится это.
Top