Простой рецепт холодного супа из простокваши с зеленью и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 25 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 25 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПростокваша 300 млОгурцы 2 штукиУкроп 3 веточкиЗеленый лук 2 стебляБазилик 2 веточкиЧеснок 2 зубчикаВетчина 100 гПерепелиное яйцо 3 штукиРедис 5 штукПошаговоОгурец, редис и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите.Все смешайте с простоквашей.Отварите перепелиные яйца.Затем очистите и разрежьте яйца пополам.Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и половинками перепелиных яиц.
Traeoytw, отличный рецепт холодного супа из простокваши с зеленью и ветчиной, все ингредиенты любимые.