Персики с безе

Национальная кухня:
  1. k_ira

    By:k_irain: 7 дек 2016
    Каролина Ира

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    38

    Простой рецепт персиков с безе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 273 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 273 килокалорий

    Персики с безе

    Ингредиенты на 6 порций

    • Консервированные персики 850 г
    • Сливочное масло 25 г
    • Яичный белок 1 штука
    • Молотый миндаль 25 г
    • Сахарная пудра 55 г
    • Апельсиновый ликер 2 столовые ложки
    • Тертый миндаль 25 г

    Пошагово

    1. Выложить персики в мелкую форму для запекания. Растопить сливочное масло и полить им персики. Поместить посуду под предварительно нагретый гриль и держать там 5 минут. Снять с огня, перевернуть персики и запекать еще 5 минут.
    2. В это время взбить белок в стойкую пену, добавляя по ложке сахарную пудру пока весь сахар не соединится с белком. Добавить молотый миндаль и осторожно влить ликер.
    3. Выложить смесь на персики и посыпать мелко нарубленным миндалем или ореховой смесью. Подержать под грилем 4 минуты, пока безе не приобретет коричневатый цвет. Подать к столу.
     

    kholdeeva80 и Viazqode нравится это.

  2. g_nadezhda

    By:g_nadezhdain: 26 дек 2016
    Голощук

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    79
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Iooeroee и Свинцова В нравится это.
  3. sh_yuska

    By:sh_yuskain: 13 янв 2017
    Шитикова Юська

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    30
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    malishevskaya94 нравится это.
  4. chirkina80

    By:chirkina80in: 9 фев 2017
    Чиркина Ксюша

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    спасибочки k_ira
    попробуем обязательно
     
    Ксюша_Х, Iydyoom, liliyag и ещё 1-му нравится это.
  5. rayaa

    By:rayaain: 10 фев 2017
    Абашева

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    18
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    chudnovets88 нравится это.
  6. Eiueoce

    By:Eiueocein: 1 дек 2017
    Самофалова

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Вирченко Р, senya76, azatyan89 и ещё 1-му нравится это.
  7. Ofooivre

    By:Ofooivrein: 16 дек 2017
    Мирвода Галя

    Регистрация:
    16 июл 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    6
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Макисон Э нравится это.
  8. Apoeoooio

    By:Apoeoooioin: 1 янв 2018
    Рыбина Алена

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению персиков с безе получилась
     
    Xbrouqoj нравится это.
  9. bosenko81

    By:bosenko81in: 13 янв 2018
    Босенко Рая

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    33
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Жданова М и Ompirhk нравится это.
  10. Даша_Н

    By:Даша_Нin: 14 фев 2018
    Недильчук Даша

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    67
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Диденко Л нравится это.
  11. Otaexiaoi

    By:Otaexiaoiin: 3 мар 2018
    Полтарацкая

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    Какой замечательный рецепт персиков с безе - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Vooiqia нравится это.
Top