Простой рецепт кукурузной каши Богатырской украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 165 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 165 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКукурузная крупа 1 стак.Вода 2.5 стак.Поваренная соль по вкусуСвинина 150 г.Соленое сало 100 г.Лук репчатый 1 шт.Петрушка 0.5 пучокПошаговоЧтобы приготовить вкусную богатырскую кукурузную кашу, буду использовать такие ингредиенты: кукурузную крупу, воду, соль по вкусу, свинину, соленое сало, лук репчатый, петрушку.Первым делом сварю кукурузную кашу. Крупу промою несколько раз под проточной водой до исчезновения мутной воды.В кастрюлю вливаю воду. Ввожу кукурузную крупу и ставлю на средний огонь. Довожу до кипения. Делаю меньше огонь. Добавляю соль по вкусу и варю до готовности. Это займет минут 15-20.Соленое сало очищаю от избытка соли. Нарезаю тоненькими ломтиками.Сначала на сковороде обжариваю кусочки соленого сала. Свинину нарезаю небольшими кусочками и добавляю к обжаренному салу. Минут десять обжариваю свинину с салом на маленьком огне.Лук очищу от шелухи, хорошо промою. Нарежу крупными частями. Ввожу к обжаренной свинине с салом. Жарю на среднем огне до золотистости лука. Добавлю соль по вкусу.Вот наша зажарка к каше.В тарелку выкладываю кашу, сверху - зажарку. Посыпаю рубленной зеленью.