Простой рецепт похлебки из тыквы с копченостями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 73 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква 70 гБекон 20 гЛук - порей 15 гРепчатый лук 20 гТимьян 1 гШалфей 1 гМолотый черный перец 1 гКуриный бульон 300 млБелая фасоль 50 гПошаговоОбжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук - порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей.Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут.Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.Подаем с двумя гренками чиабатты.
Доброго! Сегодня приготовила похлебку из тыквы с копченостями по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
сегодня первый раз готовила похлебку из тыквы с копченостями. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.