Суши из лосося в листьях свеклы

Национальная кухня:
  1. jeratooqo

    By:jeratooqoin: 1 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    61

    Простой рецепт суш из лосося в листьях свеклы японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 494 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 494 килокалорий

    Суши из лосося в листьях свеклы

    Ингредиенты на 2 порции

    • Семга 100 г
    • Васаби 1 чайная ложка
    • Рис для суши 200 г
    • Свекольная ботва 4 штуки
    • Соль по вкусу
    • Красная икра 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. Филе семги промыть и нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону каждого ломтика смазать васаби.
    2. Листья свеклы разрезать пополам, удалить стебли и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Обдать листья холодной водой и разложить на полотенце для просушки.
    3. Отварить рис для суши. Смоченными в воде руками изготовить из риса плотные шарики.
    4. Сделать в рисовых шариках углубления и разложить ломтики семги так, чтобы сторона, смазанная васаби, соприкасалась с рисом.
    5. Все рисовые шарики обернуть листьями свеклы.
    6. Перед подачей суши охладить.
     

    Aazuaeheo нравится это.

  2. Игнатченко Л

    By:Игнатченко Лin: 5 дек 2016
    Лана И

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    53
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Hrzufofd нравится это.
  3. Соня_Л

    By:Соня_Лin: 26 дек 2016
    Лосовская Соня

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    35
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    svetlanap нравится это.
  4. Auoyeftog

    By:Auoyeftogin: 10 апр 2017
    Синьчук Виолетта

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    ivholvl нравится это.
Top