Непростой рецепт салата из дыни с копченой уткой и сухофруктами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 110 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 110 килокалорийПовод: ЛанчИнгредиенты на 1 порциюдыня Канталупа – 150 гсыр Cент - Мор – 50 гхлеб «Бриошь» - 80 глистья зелени «микс» (эстрагон, кинза, петрушка, укроп) - 2 гсалат Сюкрин – 15 гчерешня свежая – 15 гзаправка оливко - бальзамическая – 10 гмёд цветочный – 10 гутиная грудка холодного копчения – 12 гарахис – 4 гфисташки – 4 гфундук – 4 гПошаговоДыню Канталупу почистить от кожуры, вынуть семена. Вырезать фигурно форму месяца на подачу – 2 шт., обжарить на гриле, полить мёдом и чуть - чуть подержать в духовке, чтобы мёд растопился.Дыню обсыпать рублеными орехами и выложить на тарелку.Из тостового хлеба вырезать кружочки, запечь с каждой стороны под саламандрой до румяной корочки.Нарезать сыр кружочками и выложить на тост, другим тостом сверху накрыть сыр (сэндвичем).Два сэндвича выложить на противнь и разогреть в духовке, пока сыр не начнет плавиться. Выложить на тарелку.Салат Сюкрит, микс из зелени (эстрагон, кинза, петрушка, укроп) заправить оливко - бальзамической заправкой, посолить, поперчить и выложить на тарелку.Утиную грудку нарезать тонким слайсом в 1 мм, скрутить в рулетик, также положить рядом.Черешню разрезать пополам, убрать косточку, также выложить на тарелку.Блюдо посыпать орехами. Украсить пищевыми цветами и кресс - салатом.