Салат из дыни с копченой уткой и сухофруктами

Национальная кухня:
  1. Махкамов К

    By:Махкамов Кin: 8 май 2017
    Махкамов Кристина

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32

    Непростой рецепт салата из дыни с копченой уткой и сухофруктами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 110 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Повод: Ланч

    Салат из дыни с копченой уткой и сухофруктами

    Ингредиенты на 1 порцию

    • дыня Канталупа – 150 г
    • сыр Cент - Мор – 50 г
    • хлеб «Бриошь» - 80 г
    • листья зелени «микс» (эстрагон, кинза, петрушка, укроп) - 2 г
    • салат Сюкрин – 15 г
    • черешня свежая – 15 г
    • заправка оливко - бальзамическая – 10 г
    • мёд цветочный – 10 г
    • утиная грудка холодного копчения – 12 г
    • арахис – 4 г
    • фисташки – 4 г
    • фундук – 4 г

    Пошагово

    1. Дыню Канталупу почистить от кожуры, вынуть семена. Вырезать фигурно форму месяца на подачу – 2 шт., обжарить на гриле, полить мёдом и чуть - чуть подержать в духовке, чтобы мёд растопился.
    2. Дыню обсыпать рублеными орехами и выложить на тарелку.
    3. Из тостового хлеба вырезать кружочки, запечь с каждой стороны под саламандрой до румяной корочки.
    4. Нарезать сыр кружочками и выложить на тост, другим тостом сверху накрыть сыр (сэндвичем).
    5. Два сэндвича выложить на противнь и разогреть в духовке, пока сыр не начнет плавиться. Выложить на тарелку.
    6. Салат Сюкрит, микс из зелени (эстрагон, кинза, петрушка, укроп) заправить оливко - бальзамической заправкой, посолить, поперчить и выложить на тарелку.
    7. Утиную грудку нарезать тонким слайсом в 1 мм, скрутить в рулетик, также положить рядом.
    8. Черешню разрезать пополам, убрать косточку, также выложить на тарелку.
    9. Блюдо посыпать орехами. Украсить пищевыми цветами и кресс - салатом.
     

    Oeeegsbo, Беззуб А и В_Раскатова нравится это.

  2. Iqhrkaa

    By:Iqhrkaain: 1 сен 2017
    Юляша В

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Землянова М и АнюшаФ нравится это.
  3. Voirvvqc

    By:Voirvvqcin: 7 дек 2017
    Форафонтова Анна

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    29
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Eaieikoe нравится это.
  4. Kqleooe

    By:Kqleooein: 7 апр 2018
    Марасова Ксюня

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  5. Icooeeujf

    By:Icooeeujfin: 1 авг 2018
    Клейнер Аська

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    18
    это просто очень вкусно
     
    Aebawdiwi и Ufunryiu нравится это.
Top