Простой рецепт аппетитной курицы с персиками белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 233 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 233 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциисолькурица (филе) 1 кгперсик 1 банкаперецспециисыр (твердый) 300 гмайонезПошаговоКуринное филе отбить, обвалять в специях, выложить на противень, смазанный растительным маслом.Сверху разложить консервированные персики.Сыр натереть на терке и смешать с майонезом до однородной массы и выложить равномерно поверх персиков.Готовить в духовке до образования золотистой корочки.