Простой рецепт брюссельской капусты по‑вестфальски немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 326 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Основные блюда, Немецкая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБрюссельская капуста 500 гСосиски 4 штукиСливочное масло 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 1 столовая ложкаМолоко 1 стаканМускатный орех по вкусуПошаговоКапусты положить в подсоленную воду и поварить в течение 15 мин, прикрыв крышкой. Нарезать сосиски маленькими кусочками. Слить бульон, отмерив предварительно 1/1, часть.Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить муку. Постепенно доливая туда молоко и бульон, приготовить соус и, помешивая, варить его в течение 5 мин. Затем снять с плиты, добавить яйцо, мускат, сахар и соль.Уложить капусту с ломтиками сосисок в форму или посуду для готовки, залить соусом. Запекать в духовке в течение 15 минут.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик брюссельской капусты по‑вестфальски. Bdjoiea, спасибо!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брюссельскую капусту по‑вестфальски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.