Простой рецепт чебуреков с бараниной из простого теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 629 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 629 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПшеничная мука 1 кгВода 400 млПодсолнечное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 3 штукиБараний фарш 400 гМолотый черный перец по вкусуКрасный базилик 1 пучокСвежая кинза 1 пучокСоль по вкусуПошаговоВ воде растворить соль, влить масло и потихоньку всыпать муку. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре примерно на час. Пока тесто отдыхает можно приготовить начинку.Мясо перекрутить с луком и зеленью, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести водой так, чтобы фарш был как густая сметана.Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами.Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
@tymchenko89, умничка! Какой аппетитный рецептик чебуреков с бараниной из простого теста сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото чебуреков с бараниной из простого теста очень аппетитно выглядит!!!