Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. Из указанного количества ингредиентов получается 15–17 штук.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торты и пирожныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 15 порцийКоличество калории: 31 килокалорийИнгредиенты на 15 порций250 мл воды100 г сливочного масла4 яйца (некрупных)180 г муки½ ч. л. солизаварной, масляный или белковый кремПошаговоВоду довести до кипения.Добавить масло и соль.Довести до кипения.В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать. Проварить 2 минуты.Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.Добавить таким образом все яйца.Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10–11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35–40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).Приятного аппетита!