Очень простой рецепт салата из тунца вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 297 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Закуски, СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциитунец 1 банкаяйца куриные 3 штморковь 2 штлук 2 штмайонезПошаговоЯйца отварить и мелко покрошить.Потушить мелко натертую морковь и нарезанный лук.Посолить и поперчить.Остудить.С тунца слить воду.Все перемешать.Заправить майонезом.