Очень простой рецепт пшенной молочной каши с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 313 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 313 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшено 1 стаканМолоко 3 стаканаТыква 500 гСахар 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиПошаговоОчищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить в течение 10–15 минут, затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15–20 минут до загустения.Сваренную кашу для упревания поставить на 25–30 минут на водяную баню или в духовой шкаф.