Собрание Сочинений Сырниковых Рецептов (СССР).Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдо, десертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 165 килокалорийПовод: Детский праздник, Завтрак, Ланч, ПолдникИнгредиенты на 4 порцииТворог - - 400 гМука - - 2 ст. л.Яйцо - - 3 шт.Сахар - - 2.5 ст. л.Соль - - щепоткаЧерникаПошаговоСмешать все ингредиенты и поделить на шарикиРазмять шарик в сочень.Выложить чернику.Накрыть вторым сочнем.При помощи кружки и стопки «выштамповываем» сырникиЖарим на сковороде, как обычные сырники
Доброго! Сегодня приготовила сырник "чернишный" (ссср №2) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@yenders90, рецепт сырника "чернишного" (ссср №2) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сырник "Чернишный" (СССР №2) готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Рецепт сырника "чернишного" (ссср №2) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо