Несложный рецепт салата из цветной капусты, помидоров и зелени азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 253 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗасолкаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийкапуста (цветная) 50 гпомидоры 40 гогурец (свежий) 40 гфасоль (стручковая) 20 глук (зеленый) 20 гсалат 20 гсметана 20 гмайонез 20 гсахар 4 гперец 0.1 гПошаговоЦветную капусту разделить на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.Охладить.Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками.Листья салата нарезать на части, зеленый лук нашинковать.Стручки фасоли нарезать в форме ромбов и отварить в подсоленной воде.Овощи перемешать, посыпать солью, перцем и заправить сметаной, смешаннной с сахаром и майонезом.Выложить горкой в салатник, украсить зеленью.