Как же приятно зимой наслаждаться собственно приготовленным повидло. По вкусу он совершенно не отличается от магазинного, а поп полезности, естественно превосходит его, ведь в нем совершенно нет каких-либо консервантов. Какие же вкусные жареные пирожки можно приготовить с начинкой из повидла. Просто объедение!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 36Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 281 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийяблоки 4 кгсахарПошаговоПодготовить и вымыть яблоки.Нарезать яблоки на дольки. Яблоками заполнить большую кастрюлю, залить водой (чтобы вода покрыла яблоки).Поставить кастрюлю с яблоками на огонь. Проварить яблоки до мягкости.Полученную яблочную массу протереть через сито.Добавить сахар 1:1 (яблочная масса; сахар)Варить до загустения и потемнения цвета яблочной массы. Разлить по стерильным баночкам. Закатать, перевернуть и укутать.
Обалденный рецептик яблочного повидла. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!