Свинина с айвой и черносливом

Национальная кухня:
  1. Ihrehuyl

    By:Ihrehuylin: 7 май 2017
    Таранец

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    64

    Несложный рецепт свинины с айвой и черносливом немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 285 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Свинина с айвой и черносливом

    Ингредиенты на 6 порций

    • свинина (вырезка) 500 г
    • айва (крупная) 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • лук (крупный) 1 шт.
    • масло постное 3 ст. л.
    • яблочный сок 1/1, ст.
    • имбирь (порошок) 1/1, ч. л.
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • чернослив 6-7 шт.

    Пошагово

    1. Необыкновенный аромат любому блюду придает айва! Предлагаю рецепт приготовления свиной вырезки с этим замечательным фруктом.
    2. Мясо нарезать длинными брусочками.
    3. Посолить, добавить имбирь и влить яблочный сок.
    4. Лучше, если сок будет свежевыжатым.
    5. Оставить мариноваться на 20 минут.
    6. Айву вымыть, удалить семена и порезать дольками.
    7. Лук почистить и крупно порезать.
    8. Морковь почистить и порезать длинными брусочками.
    9. Мясо вынуть из маринада.
    10. Маринад отложить, а мясо обсушить и обжарить в масле на раскаленной сковороде.
    11. Вынуть и отложить.
    12. В эту сковороду выложить айву и обжарить.
    13. Далее обжарить морковь и лук.
    14. Овощи и мясо можно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
    15. Сложить мясо и овощи в казан или сотейник, добавить чернослив, посолить, поперчить и влить оставшийся маринад.
    16. Маринад значительно усилит аромат айвы, а чернослив добавит приятную нотку.
    17. Закрыть крышкой и потушить 10-15 минут.
    18. Блюдо готово! Это блюдо можно подать как самостоятельное, так и с гарниром.
    19. Лучше всего подойдет отварной рис.
    20. Приятного аппетита!
     

    l_lyudmila и Avovooaei нравится это.

  2. Ytuhoocd

    By:Ytuhoocdin: 19 авг 2017
    Смовжова Полли

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    50
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Ujgobonk нравится это.
  3. Genwibm

    By:Genwibmin: 30 дек 2017
    Клемято Лара

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    24
    свинина с айвой и черносливом прелесть, спасибо за рецепт
     
    Edyluaio и Dokiaifz нравится это.
  4. Qbaukvuo

    By:Qbaukvuoin: 14 фев 2018
    Абанин

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    39
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Wvsamco нравится это.
  5. Р_Коновалова

    By:Р_Коноваловаin: 2 май 2018
    Коновалова

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Aaeoshseh нравится это.
Top