Несложный рецепт свинины с айвой и черносливом немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 285 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийсвинина (вырезка) 500 гайва (крупная) 1 шт.морковь 1 шт.лук (крупный) 1 шт.масло постное 3 ст. л.яблочный сок 1/1, ст.имбирь (порошок) 1/1, ч. л.соль по вкусуперец по вкусучернослив 6-7 шт.ПошаговоНеобыкновенный аромат любому блюду придает айва! Предлагаю рецепт приготовления свиной вырезки с этим замечательным фруктом.Мясо нарезать длинными брусочками.Посолить, добавить имбирь и влить яблочный сок.Лучше, если сок будет свежевыжатым.Оставить мариноваться на 20 минут.Айву вымыть, удалить семена и порезать дольками.Лук почистить и крупно порезать.Морковь почистить и порезать длинными брусочками.Мясо вынуть из маринада.Маринад отложить, а мясо обсушить и обжарить в масле на раскаленной сковороде.Вынуть и отложить.В эту сковороду выложить айву и обжарить.Далее обжарить морковь и лук.Овощи и мясо можно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.Сложить мясо и овощи в казан или сотейник, добавить чернослив, посолить, поперчить и влить оставшийся маринад.Маринад значительно усилит аромат айвы, а чернослив добавит приятную нотку.Закрыть крышкой и потушить 10-15 минут.Блюдо готово! Это блюдо можно подать как самостоятельное, так и с гарниром.Лучше всего подойдет отварной рис.Приятного аппетита!