Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порциифранцуская булка — 1/1, Штуки (нарезать кубиками)латук — 1/1, Штукикервель — 4 Штукистебли полыни — 2 Штукипетрушка — 2 Штукизеленый лук — 8 Штукдижонская горчица — 1 Ст. ложкаоливковое масло — 1/1, ЧашкиПошаговоРазогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут.Крупно порубить салат и зелень.Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.