Предлагаем вам прекрасный рецепт легкого, полезного и очень вкусного тарта с овощами. Этот вариант отлично подойдет для тех, кто старается употреблять поменьше глютена и лактозы.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 109 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийБаклажан средний 1 шт.Помидор крупный 1 шт.Горчица 2 ст. л.Чеснок 3 зубчикаОрегано по вкусуСоль, перец по вкусуМасло оливковое 2 ст. л.Для теста:Кукурузная мука 120 гРисовая мука 100 гЯйцо куриное 1 шт.Масло оливковое 40 млВода 5 ст. л.Соль 1/1, ч. л.ПошаговоВ миске смешать 2 вида муки, добавить соль, яйцо, оливковое масло и 5 столовых ложек холодной воды. Вымесить тесто.Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить в нее тесто, тщательно формирую края. Смазать тесто горчицей.Выложить на тесто нарезанные тонкими кружочками помидор и баклажан. Сверху распределить очищенный и выдавленный чеснок.Тарт посолить, поперчить, добавить орегано, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 40 минут.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тарте с овощами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!