Маринованные стейки из меч-рыбы с лапшой рамен и овощами

Национальная кухня:
  1. Ejioeopo

    By:Ejioeopoin: 7 дек 2016
    Цыпляева Катя

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    36

    Непростой рецепт маринованных стейков из меч-рыбы с лапшой рамен и овощами японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 195 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 195 килокалорий

    Маринованные стейки из меч-рыбы с лапшой рамен и овощами

    Ингредиенты на 2 порции

    • Соль 2 чайные ложки
    • Филе рыбы - меч 2 штуки
    • Молотый черный перец щепотка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Красный перец чили 1 штука
    • Свежий кориандр 2 стебля
    • Сок лайма 1 столовая ложка
    • Овощной бульон 1 л
    • Мини овощи 75 г
    • Лапша рамен 300 г
    • Зеленый лук 4 стебля
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. Застелите противень пленкой и насыпьте половину соли, сверху выложите рыбу. Посыпьте оставшейся солью, черным перцем, измельченным чесноком, нарезанным чили и кориандром. Полейте соком лайма. Накройте пленкой и сверху поставьте еще один противень с грузом. Оставьте мариноваться на ночь.
    2. На другой день разогрейте бульон и сварите овощи до мягкости, примерно 2-3 минуты. В кипящей воде сварите лапшу до мягкости, слейте и разложите по 2 мискам. Сверху налейте бульон с овощами.
    3. С рыбы смахните смесь с солью. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу 2-3 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок. Разрежьте стейки на полоски и выложите сверху на лапшу. Посыпьте нарезанным зеленым луком.
     

    ch_violetta и Lvapiiu нравится это.

  2. Eeymoout

    By:Eeymooutin: 22 янв 2017
    Ириша

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Qoegixo, samuilova86 и Mukzqoofj нравится это.
  3. Xucobiha

    By:Xucobihain: 15 фев 2017
    Куковинец

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    43
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    ohiuu и Fbeacaj нравится это.
  4. tretyak85

    By:tretyak85in: 4 мар 2017
    Юлия Т

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Ярославна_А, Ehlboinuf и Eozyebxg нравится это.
  5. Cweaplxee

    By:Cweaplxeein: 21 май 2017
    Иванова Люся

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    43
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  6. Ковзунович А

    By:Ковзунович Аin: 20 июн 2017
    Ковзунович

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    14
    За рецепт спасибо
     
  7. kzokuqoo

    By:kzokuqooin: 15 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  8. t_yemma

    By:t_yemmain: 22 сен 2017
    Тартакова

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    38
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Zoghugoo, Kozaiejj и volcha89 нравится это.
Top