Очень простой рецепт капусты, фаршированной грибами индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗасахариваниеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 120 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 6 порцийкапуста (кочан) 1 шт.шампиньоны 400 гморковь 1-2 шт.майонез 500 гсухари панировочные 1/1, ст.ПошаговоУ небольшого кочана капусты вырезать сердцевину и капусту отварить целиком (10-15 минут).Воду слить, капусту немного остудить.Шампиньоны обжарить с натертой на терке морковью.Аккуратно начинить капусту обжаренными грибами и морковью.Обильно полить майонезом.Посыпать панировочными сухарями.Запекать в духовке 50 минут.