Капуста, фаршированная грибами

Национальная кухня:
  1. f_sofiya

    By:f_sofiyain: 7 май 2017
    Фазлыева София

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20

    Очень простой рецепт капусты, фаршированной грибами индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 120 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Засахаривание
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час 5 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Капуста, фаршированная грибами

    Ингредиенты на 6 порций

    • капуста (кочан) 1 шт.
    • шампиньоны 400 г
    • морковь 1-2 шт.
    • майонез 500 г
    • сухари панировочные 1/1, ст.

    Пошагово

    1. У небольшого кочана капусты вырезать сердцевину и капусту отварить целиком (10-15 минут).
    2. Воду слить, капусту немного остудить.
    3. Шампиньоны обжарить с натертой на терке морковью.
    4. Аккуратно начинить капусту обжаренными грибами и морковью.
    5. Обильно полить майонезом.
    6. Посыпать панировочными сухарями.
    7. Запекать в духовке 50 минут.
     

    Isanjij и v_lyudmila нравится это.

  2. gangrskaya96

    By:gangrskaya96in: 13 мар 2018
    Вера Г

    Регистрация:
    10 фев 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    7
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Eiuwexo и Kkycoeaq нравится это.
  3. Paddfgw

    By:Paddfgwin: 24 май 2018
    Малая Инна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    38
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Top