Несложный рецепт холодного супа из томатов с базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 960 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 960 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПомидоры плам 3 штукиЧеснок 1 зубчикЗеленый лук 2 штукиБазилик 7 гБелое сухое вино 25 млОливковое масло 1 столовая ложкаТоматное пюре ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 50 гФранцузский багет 1 штукаПошаговоПорежьте томаты четвертинками и положите в блендер. Мелко порежьте чеснок, зеленый лук и большую часть базилика. Положите в блендер. Добавьте вино, томатное пюре, кубики льда, налейте 2 столовые ложки питьевой воды. Добавьте приправы и взбивайте 30 секунд.Разлейте суп в охлажденные суповые тарелки, сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Порвите оставшиеся листья базилика, посыпьте сверху. Подавайте с горячим французским багетом и маслом.
Вкуснятина, обожаю холодный суп из томатов с базиликом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Heeelaro
Холодный суп из томатов с базиликом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.