Простой рецепт кабачков со скумбрией на пару африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 56 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 56 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциикабачки (молодые) 2-3 шт.скумбрия 350 гперец болгарский 0,5 шт.сельдерей (стебель) 1,5 шт.морковь 1 шт.лимон 0,5 шт.масло оливковое 1 ст. л.соль морская 1 ч. л.ПошаговоСельдерей и болгарский перец порезать тонкими ломтиками.Морковь натереть на терке.Из рыбы удалить все косточки.Филе нарезать мелкими кусочками и соединить с овощами.Добавить морскую соль, оливковое масло, перец по вкусу и сок половины лимона.Тщательно перемешать, утрамбовать получившуюся массу ложкой и убрать в холодильник на 15-25 мин.Нарезать кабачки кружочками средней толщины.Выложить кабачки на дно контейнера пароварки в несколько слоев.Сверху выложить рыбно - овощную массу.Готовить на пару в течение 30-40 минут.