Простой рецепт судака в тесте, жаренный в масле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 117 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле судака 100 гТопленое сливочное масло 20 гПшеничная мука 30 гСахар 3 гЯйцо куриное ½ штукиСметана 25 гЗелень 1 столовая ложкаПошаговоМуку смешать с сахаром, сметаной и желтками, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками.Рыбу (без костей и кожи) разрезать на 4–5 тонких кусков и, взяв вилкой каждый кусок рыбы, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Жарить до готовности, подать, посыпав рубленой зеленью.Рекомендуется подавать рыбу с жареным картофелем.