Очень простой рецепт кекса с черной смородиной польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порциймасло сливочное 100 гсахар 1 ст.яйца куриные 4 шт.мука 250 гсмородина черная 250 гПошаговоСливочное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить желтки, молоко, половину муки.Ввести взбитые в пену белки и высыпать оставшуюся муку.Хорошо перемешать.Выложить в смазанную форму.Смородину равномерно распределить на тесте и слегка прикрыть им.выпекать в духовом шкафу при умеренной температуре.Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.