Куриный шницель с сыром - блюдо, которое гарантирует вам вкусный обед или ужин! Стоит приложить минимум усилий, чтобы получить максимум удовольствия от нежного и румяного куриного шницеля. Рекомендую! Перед вами - простой рецепт приготовления куриного шницеля с сыром. Куриное филе разделите на части и отбейте, затем обмакните в яйца и обваляйте в тертом сыре и панировочных сухарях. Обжарьте шницели на растительном масле до готовности. Подавайте с гарниром. Удачи!Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 193 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКуриное филе — 3-4 ШтукЯйца — 2 ШтукиСыр твердый — 150 ГраммПанировочные сухари — По вкусуСоль — По вкусуКарри — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговоКуриное филе разделите на порционные куски для шницелей, затем слегка отбейте, поместив филе под пищевую пленку.Взбиваем яйца, в отдельной емкости смешиваем тертый сыр и панировочные сухари.Обмакните шницели в яйца, затем обваляйте в смеси сыра и сухарей. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.Приятного аппетита!