Несложный рецепт коулсла с тмином и горчицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 25 минут. Содержит всего 126 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часа 25 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийБелокочанная капуста 1 штукаСемена тмина ½ чайной ложкиМайонез 5 столовых ложекБелый винный уксус 2 столовые ложкиДижонская горчица 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 штукаСоль 1 чайная ложкаПошаговоМелко нашинковать капусту, присыпать ее 1 чайной ложкой соли и перемешать. Затем переложить в дуршлаг и оставить на 1 час.В это время поджарить на сковороде тмин на среднем огне в течение 3 минут. Нарезать лук, морковь натереть.Затем хорошо промыть капусту водой и тщательно обсушить с помощью бумажных полотенец.В большой миске смешать майонез, уксус, горчицу, сахар, перец и тмин, немного взбить. Туда же переложить морковь, лук и капусту. Хорошо перемешать и дать настояться по меньшей мере 1 час. Перед подачей, если нужно, приправить солью и перцем.Белокочанную капусту можно заменить на краснокочанную.