Спагетти с тунцом - это очень вкусно и сытно. Изысканное блюдо по достоинству оценят даже самые привередливые гурманы.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийКонсервированный тунец 600 гПанировочные сухари 140 гЯйца 2 шт.Листья эстрагона горстьПодсолнечное масло 1 ст. л.Спагетти 300 гТоматы черри 800 гЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоТунец переложите в миску и слейте воду.Листья эстрагона мелко порвите.Чеснок измельчите.В большой миске смешайте тунца, панировочные сухари, яйца, соль, перец и половину эстрагона. Хорошенько перемешайте, вымесите все руками и сформируйте небольшие шарики.В глубокой сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла и обжарьте шарики на сильном огне 5-7 минут. Сложите в тарелку и накройте пищевой пленкой.Спагетти отварите, следуя инструкции на упаковке.В сковороде, в которой вы обжаривали шарики из тунца, смешайте чеснок и томаты. Доведите до кипения и перемешайте. Позаимствуете 1-2 столовых ложек воды, в которой варятся спагетти, и добавьте в сковороду.Верните шарики обратно в соус и подержите на среднем огне 5 минут.Спагетти разложите по тарелкам. Сверху выложите шарики в соусе.Перед подачей посыпьте блюдо эстрагоном.