Голубцы с творогом

Национальная кухня:
  1. lyulko93

    By:lyulko93in: 7 дек 2016
    Люлько Галя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    60

    Необычный рецепт - голубцы с творогом в домашних условиях лучше всего готовить из савойской капусты. В сочетании с рисом и приправами такие голубцы станут отличным и даже праздничным обедом.

    Такие голубцы получаются нежнее, а необычная начинка дополнит потрясающий вкус. Рис с творогом и зеленью великолепно сочетается с листьями савойской капусты, а само блюдо можно смело готовить даже на праздничный стол. Перед тем, как начнете начинить, подготовьте тщательно листья: или ошпарьте кипятком, или проварите около 2 минут. Все зависит от возраста капусты.

    Количество порций: 8-10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Повод: На обед

    Голубцы с творогом

    Ингредиенты на 8 порций

    • Капустные листья — 20 Штук (для этого блюда подойдут листья савойской капусты)
    • Творог — 500 Грамм
    • Рис — 150 Грамм
    • Зелень — 20 Грамм
    • Сметана — 250 Грамм
    • Сыр — 150 Грамм
    • Соль и перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Необычные голубцы с творогом из савойской капусты можно делать в любое время. Для начала подготовьте листья - ошпарьте их кипятком или дайте полежать в кислой воде. Все огрубевшие части нужно срезать. Листочки можно и просто проварить несколько минут.
    2. Отдельно готовим начинку: смешиваем отварной рис с творогом средней жирности, зеленью, солью и перцем. Масса должна быть однородной консистенции.
    3. Теперь заворачиваем начинку в каждый лист и складываем в кастрюлю или емкость для запекания. Если вы будете тушить - то добавьте немного водички и сметаны, а для запекания нам понадобится сыр и стеклянная форма.
    4. Промазываем все голубцы сметаной и посыпаем сыром. После этого можно форму отправлять в микроволновую печь или в духовой шкаф. Запекаем до образования румяной корочки при средней температуре около 30 минут.
    5. Подаем порционно как самостоятельное блюдо. Можно сверху полить образовавшимся сметанным соусом.
     

    Aoaooied и Wouozndb нравится это.

  2. Люля_В

    By:Люля_Вin: 11 апр 2017
    Вишнивецкая

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    kh_tanyusha, И_Колиева и xehdeyro нравится это.
  3. b_yuska

    By:b_yuskain: 20 апр 2017
    Банная

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Ajiocxe и Arkoedp нравится это.
  4. Вилим З

    By:Вилим Зin: 15 июл 2017
    Вилим Зина

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Obemakujz, Кузенко И и Стася_К нравится это.
  5. Quizsdudy

    By:Quizsdudyin: 11 дек 2017
    Юлия

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    5
    Вкуснятина, обожаю голубцы с творогом
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, lyulko93 :)
     
    Iguiofysa, Насекина О и Тынянских Л нравится это.
Top