Рыба под хрустящей корочкой

Национальная кухня:
  1. Бутко И

    By:Бутко Иin: 7 май 2017
    Инна

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    15

    Сложный рецепт рыбы под хрустящей корочкой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 83 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 83 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Рыба под хрустящей корочкой

    Ингредиенты на 7 порций

    • треска 2 шт.
    • батон 4 ломтика
    • чеснок 2 зубчика
    • пармезан 50 г
    • томаты вяленые 6 шт.
    • имбирь 5-7 г
    • розмарин 2 веточки
    • кабачки 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • черри 8 шт.
    • горчица (зерновая) 1 ч. л.
    • гранатовый сок 2 ст. л.
    • бальзамический уксус 1 ч. л.
    • лайм 1 шт.
    • мед 1 ч. л.
    • масло оливковое для жарки
    • соль по вкусу
    • перец черный (молотый) по вкусу
    • персик (консервированные) 100 г
    • сыр (Бри) 100 г
    • сливки молочные (взбитые) 200 мл
    • мята 2 веточки
    • миндаль 2 горсти
    • гранат (зерна) 1 горсть

    Пошагово

    1. Филе белой рыбы можно приготовить совершенно особенно.
    2. Нежнейшая рыба хорошо оттеняется пикантной хрустящей корочкой и дополняется свежими овощами.
    3. А десерт завершит ужин на приятной неторопливой нотке! Филе быстро обжарить с 2 сторон в масле.
    4. Перемолоть в комбайне батон, чеснок, пармезан, очищенный имбирь, вяленые томаты и пару ст.
    5. л.
    6. оливкового масла в крошку.
    7. Рыбу выложить в форму, посолить, поперчить.
    8. Присыпать крошкой, положить веточки розмарина.
    9. Запекать при 200 градусах 20 минут.
    10. В это время почистить кабачок и морковь, нарезать слайсами, быстро обжарить 5 минут в масле.
    11. Добавить черри, прогреть 3 мин.
    12. Полить заправкой.
    13. Для нее смешать горчицу, гранатовый сок, бальзамик, мед, сок половинки лайма.
    14. Прогреть.
    15. Выключить.
    16. Для десерта нарезать персики кубиками, сыр разломать.
    17. Выложить в фужеры персики, бри, сливки, повторить слои.
    18. Украсить мятой.
    19. Присыпать разломанными орешками.
    20. Можно полить ложкой рома и фламбировать.
    21. Сервировать тарелки.
    22. Выложить рыбу, овощи, присыпать орешками и зернами граната.
    23. Приятного аппетита!
     

    Iooouety и lyusyay нравится это.

  2. nelyam

    By:nelyamin: 20 май 2017
    Неля М

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    41
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Podoyle и Босяк Л нравится это.
  3. Aeojrziow

    By:Aeojrziowin: 18 мар 2018
    Таня Г

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    8
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Mluaowilh и Aooohba нравится это.
  4. Ausjiotae

    By:Ausjiotaein: 23 апр 2018
    Слепченко Маша

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    15
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    agarkova77, Poibhvro и Лихацкая И нравится это.
  5. Хабибулаева Т

    By:Хабибулаева Тin: 14 окт 2018
    Хабибулаева Тинка

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    65
    uryavina98 нравится это.
Top