Простой рецепт айсбайна немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Основные блюда, Немецкая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиная рулька 2 штукиРепчатый лук 100 гМорковь 2 штукиКудрявая петрушка 1 пучокПиво 1 лСоль по вкусуПошаговоРульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка.При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.