Айсбайн

Национальная кухня:
  1. ЛизаМ

    By:ЛизаМin: 7 май 2017
    Лиза

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35

    Простой рецепт айсбайна немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Немецкая кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 174 килокалорий

    Айсбайн

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиная рулька 2 штуки
    • Репчатый лук 100 г
    • Морковь 2 штуки
    • Кудрявая петрушка 1 пучок
    • Пиво 1 л
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.
    2. Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка.
    3. При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.
    4. Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.
     

    А_Малибу и Лущенкова А нравится это.

  2. Couoizjvt

    By:Couoizjvtin: 24 дек 2017
    Нешумова Роза

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    28
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Eqbepsoo нравится это.
  3. Sndrxrq

    By:Sndrxrqin: 16 апр 2018
    Алена М

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    16
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
Top