Простой рецепт яхнии с колбасой болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 353 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Основные блюда, Болгарская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 353 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДеревенская колбаса 300 гРепчатый лук 250 гЖир 50 гПшеничная мука 25 гТоматная паста 25 гЛавровый лист 2 штукиМолотый красный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоЛук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками сырую крестьянскую колбасу, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.