Очень простой рецепт цыплят на вертеле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 540 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 540 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 50 гЦыпленок 2 штукиСпеции по вкусуМолодой укроп 1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок 3 зубчикаПошаговоЦыплят промыть и надеть на вертел.Полутопленое масло перемешать с чесноком и по вкусу с травами, возможно добавить немного соли.Цыплят натереть солью, перцем. Как перед запуском в духовку, так и в течение готовки, промазывать чесночным маслом с травами.Готовить при температуре 200–220 градусов, периодически переворачивая, в течение 20 минут.Подавать со свежими овощами.