Несложный рецепт перцев, фаршированных киноа с овощами, в соусе том-ям домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 357 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 357 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКиноа 1 стаканЗеленый перец 8 штукРепчатый лук 1 штукаТыква 100 гБаклажаны 100 гКабачки 100 гПеречная паста том - ям 1 столовая ложкаВода 3 стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоПромойте киноа в холодной воде, залейте двумя стаканами воды и поставьте на огонь. Варите 10–15 минут до готовности. Нарежьте мелко лук, разогрейте в сковороде масло и обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте тыкву, нарезанную мелкими кубиками, и обжаривайте еще 2–3 минуты. Затем — мелко нарезанный баклажан, и жарьте еще пару минут. И наконец — кусочки кабачков. В конце можно добавить зелени (у меня это были перья чеснока). Смешайте киноа с овощами, накройте крышкой и отставьте в сторонку.Подготовьте перцы. Вырежьте семена и обдайте перцы кипятком. Зафаршируйте перцы получившимся фаршем и аккуратно уложите в какую - нибудь кастрюлю или сковороду, чтобы они плотно стояли друг к другу и фарш не высыпался наружу.Разведите том - ям пасту в стакане кипятка, залейте перцы и поставьте на огонь на 15–20 минут.Овощи можно варьировать, как вам захочется или какие найдутся. Отлично подойдут грибы вместо или вместе с баклажанами. Вместо тыквы можно использовать морковь. Хорошо бы дополнила блюдо кинза. И подавать его можно со сметаной.