Все мы любим праздники за веселье, а также за красивые праздничные накрытые столы. Зачастую на праздниках можно встретить много новых ранее неизвестных блюд. Предлагаю свой любимый вариант закусок, а именно канапе. Канапе с красной рыбой, сыром и красной икрой получается просто восхитительным и невероятно вкусным. Любителям рыбы и морепродуктов данная закуска точно придётся по вкусу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 295 килокалорийПовод: Банкет, ужинИнгредиенты на 3 порцииБатон французский 0.5 шт.Икра красная 10 гМасло сливочное 10 гСёмга слабосолёная 100 гСыр твёрдый 4 гПошаговоДля приготовления канапе нам понадобится красная рыба, батон, масло сливочное, икра красная и сыр пластинками.Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашей праздничной закуски. Батон нарезаем формочкой. Формочки могут быть круглыми, квадратными, а также в форме звездочек или же цветочков.Смазываем батон аккуратно тонким слоем сливочного масла.Сыр пластинками выкладываем друг на дружку, затем вырезаем формочкой. Он должен склеиться между собой.Красную рыбу нарезаем кубиками.Начинаем нанизывать на канапе батон с маслом, сёмгу, а затем сыр.Продолжаем чередовать слои.В завершении на верхний слой и между слоями на батон раскладываем икринки. Канапе готово в таком виде его смело можно подавать на стол. Приятного аппетита!