Простой рецепт баклажанов в яичной заливке турецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 3 порциибаклажаны 3 шт.яйца куриные 3 шт.морковь 2 шт.лук 4 шт.бульонный кубик 2 шт.майонез по вкусуПошаговоБаклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.Отдельно взбить яйца и залить ими баклажаны, поставить в холодильник на 4 часа.Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить.Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.Смешать овощи с баклажанами и тушить на слабом огне 30 мин.За 10 мин.до готовности добавить размятые бульонные кубики.Подавать с майонезом.
@Ouyxuol, рецепт баклажанов в яичной заливке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!